今年のケータリングに向けて
今年のケータリングに向けて
今年はデザイン事業と平行して、フード事業も積極的に行っていきますが、その為にビバレッジディスペンサーを購入しました。
どうも海外には沢山いいデザインのものもあるようですが、日本ではあまり需要がないのか、なかなか良い物が手に入りません。もうちょっと探してみようかなと思っていますが、まずは4台導入しました。
サングリアはミントジュースを作って持っていこうかなと思っています。
いつも大掛かりな仕込みが必要なイベントが多いのですが、これからはドリングだけで出張したり小規模のイベントにも参加してみようかなと思っています。
MORE POSTS

住宅宿泊管理業の登録実務講習
2024年9月14日

僕が考えている、これからの話
2024年9月14日

地域おこし協力隊をひとまず終えて
2023年10月4日

奥松阪という名前に込めた想い
2022年10月25日

農林漁業体験民宿の手続きのプロセスを公開します
2022年8月30日
Copyright 2022